Unser Zirkus war spitzenmäßig!
Geschrieben von: Iris Lehmann
Dienstag, den 19. Juli 2016 um 08:56 Uhr

So schnell kann eine Woche vergehen - und unser Zirkusprojekt ist mit insgesamt vier stimmungsvollen und wunderschönen Vorstellungen schon wieder vorbei!
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Sie können stolz auf das Erreichte sein, denn sie haben in kürzester Zeit viel gelernt. Das Miteinander von großen und kleinen Schülern hat prima geklappt, sehr fleißig haben alle trainiert und sich gegenseitig unterstützt. Ein großes Dankeschön möchte ich an dieser Stelle allen Lehrerinnen, Frau Schanze und Herrn Ferdinand sagen, die zu diesem schönen Erfolg beigetragen haben.
Und - ein herzliches Dankeschön an die starken Vatis und Opis, die beim Aufbauen und Abbauen des Zirkuszeltes so fleißig geholfen haben!
Und wie hat es Ihnen gefallen, liebe Eltern und Großeltern? Gern können Sie unser Gästebuch nutzen, um uns ihre Eindrücke und Gefühle mitzuteilen. Es kam ja von vielen am Ende die Frage, wann wir das Projekt wiederholen!

Iris Lehmann

Foto: T. Krolinski